تعلم الغاء اشتراك المراسلين
بعد أن قمنا بعمل الـ sequence نجد بجوار كل Block توقيت ارسال الرسالة
لمعرفة متى تصل الرسائل سنوضح ذلك في المثال التالي
اية 1 سوف تصل بعد يوم من الاشتراك في اية كل يوم
اية 2 سوف تصل بعد يومين من ارسال اية 1
اية 3 سوف تصل بعد يوم من ارسال اية 2

في كثير من الاحيان نرغب في ارسال العديد من الرسائل للمتابعين بصفة مستمرة قد تؤدي في بعض الاحيان الى عدم رغبة المتابعين في استقبال رسائل أخرى منا واذا لم يستطيعوا ايقاف هذه الرسائل قد يصل بهم النتيجة الى عمل حظر لأستقبال الرسائل منا، وبالتالي يقوم فيسبوك بدوره بحساب عدد الاشخاص الذين قاموا بعمل حظر لنا وقد يؤدي ذلك الى حظر الصفحة ككل من ارسال الرسائل، فيجب أن نكون حذرين في عمل ذلك لانه قد يؤدي الى حدوث مشاكل عديدة.
لتجنب ذلك من المهم تمكين الاشخاص من ايقاف الاشتراك في الرسائل المسلسلة عند رغبتهم في ذلك ويجب علينا أن نسأل الشخص من وقت لأخر ما اذا كن يرغب في الاستمرار ام لا؟
لعمل ذلك توجد اضافة هامة جدا تسمى Unsubscribe to sequence
وهذه الاضافة تتيح للشخص الغاء اشتراكه في sequence معين كان قد اشترك فيه من قبل
قم بعمل Block جديد اعطه اسم Unsubscribe
قم بفتح الـ Block واضغط علامة (+) الموجودة في اضافة العناصر Add Elements

ستظهر لك باقي الاضافات
اختر منها Unsubscribe to sequence

ثم اختار اسم الـ sequence الذي تريد.

وهذا يعني أن كل من يصل الى هذا الـ Block سوف يتوقف اشتراكه في هذا الـ sequence المحدد
بعد هذا قم بإضافة سؤال في الـ Blocks الخاصة بالـ sequence المحدد
قم بإضافة Text
يمكن أن يكون السؤال كالتالي
اذا كنت منزعج من رسائلي

قم بإضافة زر
اعطه تسمية اضغط هنا
ثم قم بإختيار Unsubscribe
وبالتالي سوف تقوده مباشرة الى الـ Block الذي أعددناه سابقا Unsubscribe to sequence

